学术动态

当前位置:首页 >> 学术动态 >> 学术动态

我院黄伟伦教授为第一作者,尹亨斌副教授为通讯作者在SSCI 二区“Sustainability”发表学术论文

作者:尹亨斌  来源: 时间:2022-06-21 浏览:

近日,我院黄伟伦与尹亨斌的论文“Micro- and Small-Sized Enterprises’ Sustainability-Oriented Innovation for COVID-19”期刊接收发表,论文主要对“新冠疫情下的小微企业永续创新”进行了研究。重点是结合名义群体技术、模糊层次分析法、最小二乘法和案例研究,设立了小微企业永续创新评估模型。

图片1.png

作者简介

黄伟伦:温州商学院教授,台湾大学农业经济学博士,清华大学经济学硕士和材料科学与工程学士,硕士生导师,企业顾问。在国内外期刊发表论文140篇论文,其中14篇为SSCI或SCI 1-2区期刊,同时是多个权威期刊外审人员。主持和参与产学研项目72项,2021年主持教育部项目。担任产学研的顾问及多项活动评审,并带领学生发表SSCI或SCI等各类科研论文和参与各类国家级和省级科研项目与竞赛。研究领域为互联网金融、公司金融、证券投资、金融科技、创新创业等研究。

尹亨斌:温州商学院副教授,温州市“一带一路”研究中心办公室主任;“一带一路” 温商研究基地副主任; 韩国成均馆大学经济学博士,中国海洋大学博士后;韩国成均馆大学China MBA 高级研究员与访问教授;Marine Policy等SSCI期刊审稿人;浙江省国际经济与贸易学会理事、一带一路专业委员会委员、浙江省自贸区专委会委员。研究领域为“跨国企业风险识别与管理、数字经济和海外温商、一带一路等研究”;近三年以第一作者或通讯作者在《Maritime Policy & Management》、《International Journal of Environmental Research and Public Health》、《Sustainability》等SSCI/SCI期刊发表二十余篇学术论文;主持厅局级科研课题3项、参与国家级项目1项、省部级项目2项、厅局级课题1项;参编完成专著3部。