学院新闻

当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻

金融贸易学院召开全体教职工大会

作者:  来源: 时间:2020-12-23 浏览:

12月22日下午,金融贸易学院在综合楼B402会议室召开全体教职工大会,即领导干部任免会议。温州商学院执行校长周湘浙、人力资源部部长张晓梅以及金融贸易学院全体教职员工出席了本次会议,会议由陈工书记主持。

首先,张晓梅部长宣读了关于汪占熬等同志的职务任免文件。聘任汪占熬同志为金融贸易学院执行院长、张士军同志为金融贸易学院副院长,免去陈工同志金融贸易学院院长职务、陈习定同志金融贸易学院副院长职务、杨福明同志金融贸易学院副院长职务。

随后,汪占熬同志和张士军同志分别做表态发言。汪院长表示将在上级领导下,在全院师生的支持下坚定工作信心和奋斗决心,发挥学校创业办学特色优势,有效开展工作。张副院长表示将认真履职尽责,一心一意、尽心尽力做好服务;将进一步优化和提升学科综合实力,推动学院教学质量的提高。

最后,周湘浙校长作重要讲话。周校长就本次领导干部调整做了简要说明,从学校发展和干部队伍建设的大局上考虑,调整了部分主要领导干部,为实现学校更好更快发展提供坚强的组织保障。同时,他对新领导班子提出了三点希望。一是加强班子建设,发挥带头作用;二是改革创新,奋发有为;三是真抓实干,务求实效。周校长指出金融贸易学院在我校要做好示范和标杆作用。希望在新领导班子带领下,团结奋进,扎实工作,推动学校向更高水平快速发展。