学院新闻

当前位置:首页 >> 学院新闻 >> 学院新闻

金融贸易学院召开2021届本科生毕业论文指导教师动员大会

作者:  来源: 时间:2020-10-29 浏览:

10月29日下午,为了保证2021届本科生毕业论文按时保质完成,金融贸易学院于综合B402召开了本科生毕业论文指导教师动员大会,共40余位指导教师参加了本次会议。会议由院长陈工教授主持。 

会上,陈院长介绍了开展毕业论文工作的目的和意义,宣读了成立学院毕业论文工作领导小组名单,对本次论文指导工作做了任务部署。随后,国贸系主任张士军教授和金融系主任郑成思博士传达了《金融贸易学院2020届本科生毕业论文工作进程安排》,就毕业论文工作进程等向指导教师做了深度解读,要求严格按照时间安排,保质保量地做好毕业论文指导工作,并与指导教师交流互动了往年毕业论文工作中经常出现的问题和建议。

此次动员大会的召开,提高了全体指导教师对毕业论文指导工作的认识,也使指导教师更好掌握了指导毕业论文的基本流程和具体方法,为毕业论文工作的顺利完成奠定了基础。