创业之窗

当前位置:首页 >> 创业就业 >> 创业之窗

【金贸创业】温商青年在行动

作者:金融贸易学院团委学生会  来源:金融贸易学院 时间:2019-07-12 浏览:

 昨天的开园仪式过后,园区又恢复了静谧,不是人烟稀少的寂静而是大家都忙于工作的安静,只有夹夹子和翻阅资料的纸张声回荡在楼层中。

 由于开园仪式,实践队派出一分支小队主动进行开园仪式的人闭幕,帮助打扫现场卫生,捡起无意掉落的水瓶和纸张,再将桌椅又重新归回原位。

这些活本与实践队无关,但也有可能是实践的原因,大家久而久之就与园区工作人员熟络了起来,仿佛他们就是大家的队员,而队员们也正是他们的同事一般,相互照顾,相互帮忙。

这种除同学朋友之外的工作职场的同事关系,恐怕队员们都没有接触过,但有了这次实践相信大家都会有一个很好的体验。  在此次实践过程中让我们学到在书本中学不到的知识,它使我们开阔视野、了解社会、深入生活、回味无穷。也对自我一向十分想了解的电脑知识有了更进一步的深入。

图片1.png